Krankenhausbesuchsdienst

In den vergangenen Jahren haben sich immer wieder ältere Helferinnen des KBS zurückgezogen und es konnte nur wenige Neue gewonnen werden.

Dies ist ein sehr anstrengender Dienst, der Zeit und auch viel seelische Kraft kostet.

Deshalb sind wir ALLEN Frauen dankbar, die in den vergangenen Jahrzehnten den KBS mitgetragen haben.

Wir freuen uns, dass sich bereits zwei Frauen gefunden haben, die den Krankenhausbesuchsdienst wieder aufgenommen haben.

Wenn auch Sie es möglich machen wollen und können, unsere Kranken im Krankenhaus zu besuchen, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro oder bei einem Mitglied des Pfarrgemeinderates.

Sie kennen jemanden, der für den Dienst wie gemacht ist? Dann geben Sie doch bitten dieser/diesem einen Hinweis, Danke!