Firmung

Mit der Firmung wird die Aufnahme in die Kirche abgeschlossen. Was in der Taufe und der Eucharistie gefeiert wurde, wird in diesem Sakrament zusammengefasst und besiegelt.

Auch bei der Firmung ist eine gute Vorbereitung wichtig. Darum machen wir uns jedes Jahr im Januar mit den Firmkandidaten auf den Weg. Die Firmvorbereitung umfasst zwei Firmlingstage, je ein Projekt im Bereich Soziales, Gottesdienstgestaltung und Mithilfe bei einer Pfarrgruppe. Ein Elternabend informiert über den genauen Ablauf und die Anmeldung.

1. Firmtag                      27. Januar 9.00-12.00 Uhr im Kirchenkeller Irlbach

Vorstellungsgottesdienst  11.Februar um 10 Uhr in der Pfarrkirche Irlbach

Jugendkreuzweg             23. März um 16.30 Uhr Treffpunkt am Kirchplatz Irlbach

2. Firmtag                      05. Mai 9.00-12.00 Uhr im Kirchenkeller Irlbach

Firmprobe                      08. Juni  in der Pfarrkirche Irlbach

Dankgottesdienst            10.Juni um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche Irlbach

Die Firmung findet am Samstag, den 9.Juni 2018 um 9.30 Uhr

in der Pfarrkirche Irlbach statt.